AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Xt-Negocio pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Xt-Negocio, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a la dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Xt-Negocio, tiene su domicilio laboral ubicado en:

Tepic 139, Oficina 601, Roma Sur, Cuauhtémoc, 06760 Ciudad de México, CDMX.

DATOS PERSONALES OBTENIDOS DIRECTAMENTE DE USTED:

La información que recopilamos acerca de Usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, por ejemplo, a través de nuestros sitios web, redes sociales, aplicaciones móviles, oficinas, etc. Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:

Datos personales

  • Nombre, domicilio, correo electrónico, RFC.
  • Número telefónico, fijo o celular.
  • Edad.
  • Fecha de nacimiento.
  • Información postal.
  • Dirección IP
  • Cookies


Datos Financieros

  • Información de pago (Número de tarjeta, su nombre, fecha de vencimiento y código de seguridad).
  • Dirección de facturación.


  • Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender servicios y/o pedidos que solicite.

    Los datos personales que recopila Xt-Negocio® y sus vertientes (Xtres60®, Xt-Medios®, SpaMedicoMad®i, XTI®, EGLE®), cuando se registra por primera vez o se llene algún formulario en algún sitio web o red social, así como llamadas telefónicas, se utilizarán para fines de identificación y autenticación en todos los servicios de Xt-Negocio, por lo que puede utilizar los mismos datos de cuenta para iniciar sesión desde cualquier lugar del mundo y dispositivo. Utilizamos y analizamos esta información personal para los demás fines que se detallan a continuación:

    • Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida.
    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes.
    • Atención al servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información, historial de contacto, y procesar solicitudes.
    • Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios, mismas que pueden ser plataformas tecnológicas, de servicios, o telefónicas.
    • Prestarle los servicios que Usted espera al usar el sitio Web.
    • Analizar su forma de interactuar con nuestra marca a través de diversos canales, incluyendo sitios Web, aplicaciones, redes sociales y mensajes de marketing.
    • Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos.
    • Informar sobre nuestros servicios que estén relacionados.
    • Informar sobre el cambio de nuestros servicios.
    • Fines estadísticos y de rendimiento analítico para determinar si Xt-Negocio se encuentra haciendo las cosas bien.
    • Invitar a promociones disponibles en el momento de su surgimiento por medio de correo masivo.
    • Enriquecimiento de nuestros datos para ofrecerle marketing personalizado.


    • Por otra parte, informamos a Usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

      Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en el caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de los datos personales para los fines específicos.

      Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma:

      A través de un formulario a su disposición en el sitio web de Xt-Negocio

      https://xtnegocio.com.mx/contacto

      Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son las siguientes:

      Nombre del responsable: José Manuel Díaz Campuzano
      Domicilio laboral: Tepic 139, Oficina 601, Roma Sur. Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06760.
      Teléfono: 55 88 48 23 61
      Otro medio de contacto: https://xtnegocio.com.mx/contacto

      ¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

      Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidental. Estas medidas incluyen políticas, procedimientos, capacitación a empleados, control de accesos físicos y elementos técnicos relacionados con los controles de acceso a la información.


      *****


      Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar Xt-Negocio.